Из касок плоды не растут

Впадина Петр
Врут "синоптики" славя "погоду",
Перемены на "оттепель" – зря…
Содрогнется "машина свободы",
И насытится "градом" земля…
      
Непосильной подкормкой из крови,
Удобреньями ляжет отряд,
И застынет родня в изголовье,
Как промерзший израненный сад…

Разрывая на звуки эпоху,
Канонадами, грязью из слов...
Замерзая, но с верой, - не плохо,
В огород не пуская "козлов"…
      
Засеваем металлом планету,
Пропотели,- "достойнейший" труд…
Не сумел объяснить это детям,
Что из касок – плоды  не растут….