Ещё раз О жизни

Виктор Жижирин
Эй, Мудрецы, изреките  нам, ну-ка!
Разрешите о жизни главный вопрос.
- Жизнь такая слишком сложная штука,
Чтобы о ней говорить всерьёз.
Если в беде ты, как в замкнутом круге,
А помощи ниоткуда нет, как нет.
Хочешь найти спасителя – друга?
Посмотри в зеркало и скажи: Привет!

Вот вам,  и  передайте  друзьям своим
Мой совет: Хочешь быть счастливым,  будь им.
**********