И только музыка...

Елена Гомонова
Когда твердело время,
И падало без смысла, без азарта-
Не прорастало семя
На этом утрамбованном асфальте,
И не хватало сил,
И сердце угасало...

И только музыка меня спасала,
И только музыка меня хранила,
И только музыка во мне звучала,
И тонкой ниточкой на небо уводила...

Когда светило солнце
Не каждому, особенно не мне,
И на призыв бороться
Мне не хватало капельки на дне,
Лишь одного глотка,
И сердце угасало...

И только музыка меня спасала,
И только музыка меня хранила,
И только музыка во мне звучала,
И тонкой ниточкой на небо уводила...