Ах, если б...

Елена Гомонова
Сюда весна прийти забыла,
И март живёт по февралю.
Ах, если б ты меня любила,
Как я тебя люблю!

В апреле солнце как остыло,
Не верю я календарю.
Ах, если б ты меня любила,
Как я тебя люблю!

Уже и май проходит мимо,
Стою по пояс во хмелю...
Ах, если б ты меня любила,
Как я тебя люблю!