к Л

Максим Киш
Я желаю тебе той любви, что всегда тебя сбережёт.
И судьбе покорюсь и молюсь.И молитва болезни сожжёт.
Только радуйся, только терпи, будь покорна Ему и судьбе.
И во сне приду - прилечу, прикоснувшись тихонько к тебе.
Прошепчу те слова, что  не смел тебе говорить....
И не всем дано то понять! Это надо всего лишь любить.