Мусорное ведро

Лаврентий Беспутнов
                (роли)
Стою под мойкой- ли в прихожей,
В быту ненужное ведро.
И пусть я мусорное, всё же,
В моём нутре одно добро.
Добро ненужное вам больше,
Свой век отжившее вполне,
Как я само, и ценно столь же,
И потому оно во мне.