Страдательное классическое

Борис Балицкий
... мне не услышать лёгкие шаги средь шороха листвы пустого сада.
    и не зарыться в волосы твои вдыхая их осеннюю прохладу.
     Мне не коснуться мягких тёплых губ с чуть горьковатым привкусом рябины,
    и не услышать тихое: - Привет... . Как я соскучилась, хороший мой.
    Любимый.
   
    Не захлебнуться откровеньем ласк, таких греховных и таких манящих,
    не утонуть в гортанной хрипотце протяжных стонов, голову сносящих.
     Не раствориться навсегда в тебе, в тугую кожу влагой проникая.
    Не разлюбить. Не бросить. Не забыть. Сложилось так. Ты замужем.
    Родная.

                06.11.14.