Материнская любовь

Людмила Бурденко-Попова
Посвящаю моей дорогой мамочке.

Материнская любовь не оскудеет,
Не огрубеет и через года.
А только душу нам ласкою согреет,
Любить нас будет так, как никогда.

Любовь с годами становится сильнее,
Она не только любит лишь меня.
Детей и внуков моих уже лелеет,
Все дальше простирается она.

Так из поколения в поколение,
На подвиг, на добро благословит.
То, как песня соловьиная прольется,
Как жаворонок в поле зазвенит.

Материнская любовь всегда прекрасна,
В морщинках нежно светится она.
Она бесстрашна и так великолепна,
Божественна! Награда для меня!