Не грусти

Наталья Страна
Чем я могу тебе помочь?
Быть может, словом добрым, нежным...
Чтоб грусть твоя, как эта ночь,
Ушла тихонько, безмятежно.
И если было б в моей воле,
Тебе , как малому дитя,
Я перепела песен море
И убаюкала тебя...
В своей руке твою держала,
Чтоб знал, что рядом я с тобой!
И поправляя  одеяло,
Знай, не кривила я душой...