Я желаю восточной любви!

Ирина Стефашина
Я желаю восточной любви,
Чтоб глаза,как алмазы горели,
Губы грудь поцелуем согрели
И безумство кипело в крови.

Я желаю любви,как огонь,
Чтоб она обожгла и пьянила,
Чтобы разум навеки пленила,
Чтоб жила в этот миг я тобой.

Я желаю,чтоб наши тела
Были вместе с душой воедино
И ночами шептала:Любимый!
Как дышать без тебя я могла?

Я желаю тебя целовать
До последнего вздоха и крика.
Жажда страсти к тебе так велИка,
Что сейчас на весь мир наплевать.

Ты своею меня назови
И познаешь греховную сладость,
Плен объятий и трепета радость.
Я желаю восточной любви.

05.11.14 (00:25)