***

Алик Кабанов
Одиночество - это боль и грусть,
Не по дням - по нашей судьбе.
Подожди меня, я к тебе прижмусь,
Я стихи расскажу тебе.

А пока - тоска и метро вагон,
В уголке сижу, полу сплю,
И стихи пишу сквозь тоску и сон,
И тебя, как всегда, люблю.

Вот такая жизнь - пару дней дожить,
Вот такая пока тоска,
Полу сплю, грущу, где былая прыть?
И выводит стихи рука.
                06.11.2014