за твоим столом...

Беломант
Я был тайно в твоём кабинете,
Я сидел за твоим столом.
Я давно уже это заметил,
Что все мысли мои об одном.
Я в беспамятстве и без оглядки,
Без зазрения совести брал
С твоим почерком ровным тетрадки
Перелистывал их и читал.
Над столом пропадали звуки
Я держался за ровную гладь,
Там, где часто бывали руки,
Твои руки. (Нельзя-Целовать)
Ты прости мне все выходки эти,
Я навеки повинен в том,
Что был тайно в твоём кабинете,
И сидел за твоим столом.