Ирония

Наташ 1
Ты смотришь прямо в глаза,
И говоришь,что любишь ее.
Я сжата в твоих тисках,
Ты ждешь правду в моих словах.

Да, ты запрашиваешь нужный адресат,
Я выслушаю и приму боль утрат,
Мой действенный и убийственный совет,
Я помогу тебе.. Это пройденный этап.

Вы будете вместе, твержу я.
Угомонись и спасибо не говори,
Из объятий своих отпусти,
Мне больно, ты не понял меня.

Посмотри на себя, вокруг оглянись..
Ты хочешь помочь, ожидая указа,
Я улыбаюсь и не хочу разжимать тиски,
Ирония судьбы "по-дурацки".

Ты смотришь мне прямо в глаза,
И говоришь, что любишь ее.
А я молча дарю тебе шанс,
В сердце подливая горючее.