062 АМГ -25 Гудит в печи треща огонь. Акро

Полянская Вера
            Луна         багряная        горит
            Устало     день,   на    тучках спит
            Надувшись      пыжится      волна,
            А   ночь     темнеет   из     окна.
            Гудит    в   печи,   треща     огонь
            Орёт      надорвано         гармонь,
            Раскинув     длинные          меха
            Играет    с     музыкой     строка,
            Тускнеет   свет   на    фоне  дня...

            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.

            РД.08.03.22.