Посвящение З

Филипп Зеленый
Как описать полутона?
Игру и блеск противоречий?
Вот это - я, а вот - она
Но мне от этого не легче...

Конечно это не вопрос,
А так - загадка мирозданья:
С чего душа твоя полна
Тех чувств, что будят подсознанье?

Не надо напрягать мозги
Сродни задаче - парка репы
Ведь наши встречи так редки
И ужасающе нелепы.