***

Хуллиган
Ну и что
эта жизнь говорят сильно бьет,
Ну и что
Что в груди постоянно жжет,
Ну и что
Что однажды могу умереть,
Ну и что
Что пути уже пройдена треть,
Ну и что
Что я вижу не так как все
Ну и что
Каждой твари должно быть по две
Ну и что
уставать начинаю я
Ну и что
Всех нас примет земля