Софье

Филипп Зеленый
Я не хотел в Вас видеть что-то боле,
чем собеседника осенних вечеров.
Я не хотел дурманиться тобою
иль стать персоной частой Ваших снов.
Я не хотел познать с тобою боль разлуки,
да, видно, все же Вами приболел:
Я не хотел чтоб расставались руки...
Я не хотел.
Я не хотел.
Я не хотел...