Называют меня шал...

Ав Меркулов
Называют меня шаловливою.
Ведь недаром,огонь есть в крови.
Родилась я прелестною дивою,
И,наверное,жрицей любви.

Вот бегу я тропинкой нехоженой.
Лишь ступлю на родимый порог.
Штабелями мужчины уложены
У моих восхитительных ног.

Лишь чуток обнажу свои груди я,
Как хватает мужчину удар.
Там не только стремленье к прелюдии-
Всё на свете готов он отдать.

По бульварам плыву,словно пава я,
Покоряя Париж и Москву.
А кто смеет меня звать шалавою,
Той особе язык оторву.

И пускай не права буду в корне я.
Но,такой есть по жизни девиз.
Будьте девы смелей и задорнее
И добьётесь успеха в любви.