Волчье

Джинджер Горькая
волки воют, когда слишком горько, когда от утешений нет никакого толку, когда зубы сводит и в глотке рождается хрип.

нам всем хотелось быть в чем-то похожими на них, чтобы дикий крик прозвучал и сразу затих, чтобы была своя стая, в которой нет своих и чужих, чтобы мир сводился до семьи и теплой норы, пусть он сам неимоверно велик.

чтобы людей-волков найти, нужно просто на север идти, покидая тепло уютных квартир, забирая лишь парочку песен, да книг - как сувенир. Настоящий волк от жизни обычной давно уже (с рождения разве?) отвык.

надевай лохматую шкуру, будем бегать по белому снегу вдвоем, такова наша волчья натура. Вся наша жизнь делится на первый вздох и последний предсмертный вскрик.

если ты готов к жизни хищной - отворяй окно и иди в ночь, делай все так, как человек-не-волк не привык.