Горсти воды

Ав Меркулов
Водой наполненные горсти
Напрасно прилагал к вискам.
Вчера визит до Нинки в гости
Нанёс с бутылкой коньяка.

Какая страсть во мне кипела?
Она-моя!Наверняка.
Алкал её худое тело,
И заодно коньяк лакал.

Но,не мечтой осталась Нина
В моём сознанье,просто сучкой.
Я после дозы клофелина,
Без телефона и получки.
--------------------------
Урок не впрок,её люблю.
Хочу иметь её вблизи.
Сейчас чуток опохмелюсь,
И снова нанесу визит.