***

Ольга Ольшанова
Мир меняется ежеминутно.
Прозвучал где-то взрыв.
У тебя ночной срыв.
А в науке прорыв.
В море черном разрыв.
Песни слезной надрыв,
Но гитары порыв
Он мгновенно зарыв,
Выпил джин и в отрыв.
Мир меняется ежесекундно.