Это любовь

Наталия Овезова
            В блюдце фарфоровом плавится свечка -
          Каплями воск застывает в сердечко.
        Это любовь - вот она, с нами!
      Пламя свечи превращается в знамя.

        Это начало и всё безупречно.
          Ночь будет долгою - целую вечность!
            Светятся блики хрустальных бокалов...
              Чаще дыханье и воздуха мало!

              Здесь и сейчас! Ты такой, как мечталось!
            Я не согласна на скромную малость.
          Чёрное блюдце... нежная свечка...
        Как же волнительно бьётся сердечко!

        Твой поцелуй на изгибе запястья
           Искрой любви распаляется в страсти.
             Это любовь - вот она, с нами:
               Радостью, нежностью, страстью, мечтами!..