Неведомы дорожки и пути

Геннадий Смирнов 2
     Так хочется опять любовь найти,
В травинках нежных меж высоких сосен,
     Неведомы дорожки и пути,
Когда под листопад ждёшь тёплых вёсен.

     Стараешься вновь нежность отыскать,
Запрятав далеко остатки грусти,
     Познать любовь и вновь не расплескать,
Заполнив чувства,разгоняя тучи.

     Так хочется опять любовь найти,
Лаская тропки меж зелёных сосен,
     Закутывая нежностью пути,
Найдя свою с весенним видом осень.