16-11-2014 - М. Полозова и В. Дубровинский

Литобъединение Избранники Муз
16 ноября (воскресение) в Центре досуга и спорта «Паллада» (Москва, проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская, Медведково) пройдёт совместное выступление Марины Полозовой и Виктора Дубровинского с программой «Осенние этюды».
После встречи состоится традиционное клубное чаепитие и каждый желающий может выступить со своими стихами или музыкальными произведениями на "свободном микрофоне".
Начало в 15.00.