Семейное. Блиц в 12 строк - ТМ Гуси-Лебеди

Кинконг
Проект ТМ Гуси-Лебеди - Блиц в 12 строк
Тм Гуси-Лебеди 1 МЕСТО

Семейное

Как я устала от тебя!
Ну, правда, надоел, подлиза.
Да, помню – долг, супруг, семья.
Ни дня без твоего каприза.
Кому сказала я, отстань.
Сейчас во мне разбудишь зверя.
Жена Царя одета в рвань…
Подарок? …для меня? …не верю…
Ой, правда, зонтик из слона,
Из  антилопы -  милый чепчик.
Любимый, я поражена…
Дай, обниму тебя покрепче.