Научите танцевать-хороводная игра

Людмила Васильевна Кириллова
1.Научите танцевать,
Дед Мороз нас попросил,
Мы не можем отказать,
Танец закружил!
Елочка горит огнем,
Наступает новый год,
Приглашаем и зовем
В детский хоровод!

Припев:
Дед Мороз, становись с ребятишками
Теперь подпой и покружись ты с мальчишками,
Да и девчонок смотри, не забудь позвать
И мы научимся с тобой вместе танцевать!

2.Елка, веточкой взмахни,
С нами вместе закружись!
Огонечками мигни
Детям улыбнись!
Мы научим танцевать,
Дедушка, тебя сейчас,
Можем даже показать
Детский мастер-класс!