Все лучшее - в дне вчерашнем

Натали Бугаре
Все письма сложила горкой -
у пламени цвет герберов.
О, Боже, как это горько,
когда никому не веришь...

Ладони дрожат безвольно,
мечты, опадая, крУжат.
О, Боже, как это больно,
когда никому не нужен.

Все лучшее - в дне вчерашнем.
Мне б место хоть за оградой.
О, Боже, как это страшно,
когда ничего не надо.