***

Алик Кабанов
Вот я снова пишу,
Сколько слов, сколько тем,
Но слова это шум,
Кто мне скажет зачем
Я играю в блокнот,
Подбирая слова?
Жизнь как прежде идёт
И моя голова
Не способна найти
Разрешенья проблем.
Я стою на пути,
Кто ответит, зачем?
Только ты прочитаешь,
Посмотришь любя...
Я наверное, знаешь,
Пишу для тебя.
                07.11.2014