Грусть

Солэйн
Я люблю тебя
Я хочу к тебе,
Не держи меня,
Отпусти во тьме.
Не хорошая,
Не люби меня,
Но к тебе хочу
В продолженье дня.
Не была святой,
Не грешила я,
От любви твоей
Убегала зря,
Время не стереть
Хоть и прошлое
Не согреть уже
Запорошено.
Отпущу себя,
Убегу к тебе,
Но уже нельзя,
Нам делить постель.
Почему все так
Время без тебя
Как пустой обман
Все уходит зря.
И не жизнь теперь
Мне все приторно
Без тебя не жить
Колоритом мне
Яркой радуги
Чувств наполненных,
Лишь стенания
Слез заполненных.
Не обнять тебя
Не застыть в тиши
Лишь с родными быть
Словно бы в глуши.
Я люблю тебя
Я хочу к тебе
Не бросай меня,
Отыщи во мгле.