не смотри обреченным взглядом...

Татьяна Петрова 7
Не смотри обреченным взглядом,
Я с тобой, я рядом.
Я пройду по воде и по суши,
Я разбужу твою душу.


Не смотри обреченным взглядом,
Я с тобой, я рядом.
Верю, что удержу тебя даже.
От рокового шага.