Чудная зимняя ночь

Марианна Карина
Мы с тобой в окошко глядели.
Три часа ночи. Спать не хотели.
А за окном медленно кружась,
Падал снег, белым ковром
Землю укрывая.
И, вдруг я сказала:
-Пойдем, погуляем?
* * *
Тихо, едва по снегу ступаем.
Время, как будто свой
Замедлило бег.
Слушаем мы, как снежинки
Шуршат и ложатся на снег.
Фонарный столб, как жёлтая Луна
Полёт снежинок освещает
И в бриллианты их превращает...
Вокруг всё переливается, сверкает,
А, мой любимый целует меня,
Обнимает, согревает...