Незнакомке

Юрий Осиян
   НЕЗНАКОМКЕ

Ты, наверное, спишь,
Мне ж, увы, не до сна.
Потому, как любовь
В моё сердце вошла.

На дворе уж весна,
Расцветают сады,
Только в сердце тоска
Заедает меня.

Потому, что любовь
Всё во мне заняла,
Потому, что я вновь
Полюбил вдруг тебя.

     1979г.