Не грусти

Юрий Осиян
    НЕ ГРУСТИ

Не грусти, моя родная,
Если я угрюм приду.
Верь, тебя одну люблю я,
Лишь тебя, пойми, одну.

Просто в этом скучном мире,
В этом мире суеты,
Негде, знай же, отдохнуть мне,
Негде рвать любви цветы.

И хожу, увы, понурый,
Словно стал я нелюдим,
В жизни этой моей хмурой,
Я, увы, совсем один.

И помочь никто не может,
Словом нежным поддержать.
И тому, увы, возможно,
Грустным буду я опять.

     1984г.