арахнофобия

Палад
Меня манила калачом,
из душной спаленки звала ты.
Но слушать вопли ниочём,
моей касательно зарплаты,
ближайшие пятнадцать лет -
о, нет, любимая, о, нет!

Ты распрекрасна, как Елена.
Местами светишься, любя.
И с доломаном до колена
гусар найдётся про тебя.

Из полутьмы и полусвета
ему давно готов силок.
Ты подбежишь, едва одета,
со всех своих красивых ног,

и будет вмиг опутан витязь.
Не упасёт его молва,
твердя пропащему:
- Очнитесь,
она же Чёрная Вдова!

Дашь фору всем немецким порно.
Он не заметит, ослеплён,
как светофор засветит чёрно
на перехлёстке всех времён.

Твой ад ему подобен раю,
и явь подобна станет сну.
А я ручонки умываю..
Арахнофобия у мну.