Знамя полка

Никита Ракуть
Знамя полка не меняют в бою,
Знамя полка не меняют вне боя.
Правда да ложь в неизменном строю
Борются вместе за право покоя.

Песню поют удалую свою:
"Есть старина за исколотой новью..."
Знамя полка не меняют в бою,
Оно утекает последнею кровью.