Приоткрывшаяся тайна...

Оксана Харитонова -Цвень
Скребётся ночь в окно сознанья
И шепчет: - "нет пути назад!"
(Чему надеюсь тоже рад...)
О, я предчувствую свиданье!
И что настигнет наказанье,
Предвидя страх и муки лжи,

Но оживают миражи...

Пусть я сочувствий не достойна,
Но совесть даст испить вину!
С судьбой своей вступлю в войну!
В итоге всем, но будет больно...
Да, не одна, но снова сольно?
Но так устала! Спрятав страх,

Я вкус хочу твой на губах!

И завладеет трепет ночи,
В душе разлив соблазн и страсть,
Что вскроют тайны в смысле фраз.
Ворвутся чувства в многоточья,
-Тебя вкусить бы...хоть глоточек!
И полночь льётся, как нектар...

В плену мечты - кидает в жар!

А встреча с каждым часом ближе...
(Я помню взглядов диалог!
То что, устам и невдомёк-
Глазам не кажется бесстыжим!
И ты питаешь слабость к рыжим!)
- О Боже! Боже..что творю?

Прощенье может отмолю...

А рук касание - случайно?
И пульс безумный...жар...озноб?
Смешной со смыслом "энным" стёб*
И приоткрывшаяся тайна...
Что оба мы давно пылая,
Твердим себе: - "нельзя, нельзя!"

Неубедительно всё! Зря!

И откровенное влеченье!
И возгорание без искр!
Зачем искать какой-то смысл,
Когда совпали души в звенья?
Когда зашкалило "хотенье"...

Я дни считаю и часы...
До перехода с "вы" на "ты"...

07.11.2014
Casta (e)st, guam nemo rogavit
====
* стёб - (дерзкая шутка, прикол, насмешка)
- подшучивание, разговор
иронического содержания, имеющий целью
смутить собеседника.