Помни мой друг ты сам виноват

Владислав Чувствами
Когда руки трясутся-пей корвалдин
Когда ноги устали-возвращайся назад.
И если теперь ты остался один
Помни мой друг ты сам виноват
Когда нервы ни к чёрту-выпей спиртного
Когда чешутся руки-найди приключений
И если тебе очень сильно хреново
Ищи свой мысли в плену заблуждений 
Когда тело замёрзло-теплее оденься
Когда нечем дышать-вдохни кислорода
И если всё плохо ты жди и надейся.
Пока не найдёшь то что звётся свободой.