Как долго длится ожидание

Ефим Алхимов
Как долго длится ожидание,
Когда ждешь первого свидания.
Когда вот-вот через мгновение
Произойдет оцепенение,
Когда ее увидишь ты.
Вдохнешь душистый аромат:
Весенним запахом богат.
Наполнен чистой простоты.
Так пахнут первые цветы,
Что пробуждаются в апреле.
Они окутаны постелью
Необычайной красоты.
Когда увидишь силуэт:
Все тот же стан и те же ноги.
То прочь уходят все тревоги.
Душа идет на пируэт.