Мой грешный ангел

Анастасия Головачева 2
Бог с тобой, мой грешный ангел!
Человеком называясь,
Я отвечу тебе правду -
От тебя я отрекаюсь!

Сколько перьев для полета
Ты втисал в свои,да в крылья.
Только до небес , до взлета
Не хватило... И не былью

Станут наши разговоры
Душу за душу. Качнувшись,
Мы метнем друг в друга взоры,
Ни на миг  не улыбнувшись.

Полетишь ты, грешный, к свету,
Но до солнца. И в погибель
Окунешься... Я ж к рассвету
Рассчитаю свою прибыль

Человеческой рукою.
Столь земная. Да, я - грешник.
Ты ж, в неведомье покоя,
Полетишь, как пересмешник,

Растрезвонив всем глаголы,
Якобы, к нам, к душам грешным,
Вновь меня побеспокоив,
Пребываньем своим вешним,

Унесенным. И едва ли
Я тебя когда-то вспомню.
Люди ваших забывали.
Ну и я вот не запомню.