невозможно прожить без любви

Ольга Ольшанова
Невозможно прожить без любви!
Без мурлыканья нежно на ушко…
Без объятий и визгов из душа…
Когда рядом становится душно…
А на кафеле в ванной лужа…
За окном НОЯБРЬСКА стужа…
В постели вдвоем так дружно,
Так тепло…слишком нужно…
Невозможно прожить без любви.