На границе двух миров

Ольга Ивволга
На границе двух миров
Как в оковах без оков,
Чуешь что-то,
Словно знаешь
О течении веков.
И о том, как все пространно,
Широко и многогранно...
Не хватает к ряду слов...
Так и надо, будь здоров!
В рамках зыблемой границы
Хорошо, спокойно спится.