Босиком бежа по полю...

Александр Флинде
Сложно вдруг вот так вот сразу,
Жизнь отдать свою за зря,
Не отметившись ни разу,
И не съездив за моря,

Лист желаний существует,
И у каждого он свой,
Ветер странствий в лица дует,
Забирая наш покой,

Он зовет волшебной песней,
Быть крылатым на подъем,
С ним куда как интересней,
Утром, вечером и днем,

Так что нечего лукавить,
И пора, забыв дела,
Все насущное оставить,
Закусивши удела,

Просто вырваться на волю,
И отправиться, друзья,
Босиком бежа по полю,
По которому нельзя...