Пятое солнце

Сергей Омен
1.
Дай мне руку брат
И сестра не бойся...
Скоро на закат
Пятый цикл солнца...
И покайся мир
Если в чем то грешен
Если ты забыл
Кто тебя утешил

Пр.
Закрывая глаза руками
Мы прощаемся с небесами
И не ведая кто мы сами
Обольщаемся чудесами

2.
Облака горят
И потухли звезды
Не смотри назад
Возвращаться поздно
Дай мне руку брат
И сестра не бойся
Это наш закат -
Пятый цикл солнца...