Мой друг, нам вместе быть не суждено...

Марина Рождественская
Мой друг, нам вместе быть не суждено.
И  утешает только лишь одно:
Земная жизнь несется все быстрей.
Нас Вера учит, делает мудрей

И обещает встречу в тех краях,
Где не тревожит души смертный страх,
Где нет болезней, горя, слез и бед,
А вечный лишь покой и дивный Свет.

С тобой увидимся в сияющей дали,
Почувствуем, что сердце не болит,
Что мир вокруг, как сказочный дворец…
Но чтобы пригласил туда Творец

Должны мы проложить к Нему пути
И дух над грешной плотью вознести.

7 ноября 2014 г.