Достоин, мальчик ты прекрасный...

Дед Кузьмич 2
Достоин,мальчик ты прекрасный,
Стихов и песен и картин.
С такой утратою ужасной
Мне не смириться-ты как сын!

Твоим бы именем,Данила,
Нарёк я города легко,
И в небе чтоб звезда светила
С названьем-" Даня Булавко"!

А если б был я режиссёром,
То о тебе кино снимал,
С похожим на тебя актёром,
Чтоб целый мир об этом знал!..

Я успокоиться не в силах,
Ведь страшным горем поражён!
Кровь закипает в моих жилах
И ночью не приходит сон.

И слёзы капают на "клаву",
Всегда в кармане валидол.
Убийце твоему отраву
Уж скоро подадут на стол.