Ноябрь

Торрнадо
Ноябрь слякотно всплакнул
И сердце защемило болью
А талый снег в грязи как солью
Душевный кризис распалял
Одна... и смерть не за горами
В болезни в радости в беде...
Одна...и нет в том моей воли
Такая доля и судьба.