Пророк

Синтия Эскобар
Вероломный и лживый пророк
Вскроет вены консервным ножом
На колени опустит
И вновь
Нетоксичная вера в любовь
Мотивирует вены вскрывать
И пророку шнурки целовать

Умер бог. Умер ты.
А пророк
В венах кровью холодной течёт.