Ван Хельсинг на новый лад

Торрнадо
Земля в тумане утопала_________________
Душа алкала войн во славу______________
Мятежный дух искал меч-кладенец________
А голову сжимал терновый свадебный венец

Фата змеёю шею жгла-кусала___________
Испанским сапожком пудовым___________
Давила ножку белая туфля_____________
Вальсируя царапал Дракула клыком меня.

Толпа гостей весельем упивалась
На бледных лицах смех застыл___
А за окном уже трава пылала____
Стирая все следы бесчинств_____

Ещё минутка превратиться пир в могилу
И рухнет замка свод - искрой огня____
И молью закружат в костре вампиры____
Проклятьем осыпая Мести Меч - МЕНЯ____

Над пепелищем солнце всходит__________
Мой дух парит как струйка дыма________
Над кровожадным злом победа справедлива
...проснуться утром...очень мило_______