Впадаю в транс

Елена Загугли
Эпиграф из бузины

В мире, где всё –
Плесень и плющ,
Знаю: один
Ты – равносущ
Мне (М. Цветаева).


Забыть заботы. Забуриться.
И зайкой стать к весне. Забыться.
Забавной быть. Не материться.
Колючки вырвать, чтоб влюбиться.
Визжать, светиться, заискриться,
И спариваться, и икриться!
Эх, журавля бы, не синицу...
Тьфу! Я ж ежиха! Мне – ежа!