Гребем

Зарипов Рамиль
Наша вера крепка лишь подкрепленная
банковским счетом,
Наши мысли чисты лишь,
когда в крови алкоголь,
Но мы не пьем потому что,
с утра идти на работу,
А петь не позволяет
наделенная нам жалкая роль!

Мы гребем по курсу
многих праведных партий,
У них как ни странно
благая цель на всех одна!
Мы сироты,
нашедшие своих потерянных братьев,
На наших гитарах
осталась одна струна!

А дома тебя ждут
твоя жена и твои дети,
Только в этом случае
имеет смысл идти домой,
Холодный ветер с примесью дыма
 приносит строки песен
Каждого в жизни ждет
Собственный решающий бой!